로그인

Home > 라이브 매거진 > 매거진소식

매거진소식:글보기

글보기입니다.
2013-05-16 조회 : 344
향토음식개발 시연회 개최
작성자:김성환
우리대학 호텔조리김치발효과 김춘순 교수는 지난 25일 곡성문화센터에서 음식관련 종사자 등 300명이 참석한 가운데 향토음식개발 연구용역 보고회를 가졌다. 이날 선보인 향토음식은 곡성지역의 대표 농산물인 흑돼지,토란,능이버섯을 활용해 만든 흑돼지오향쌈, 능이버섯잡채, 토란죽을 이용한 깍두기 등이다.

 
 
 
   





이전글 다음글 보기입니다.
이전글뷰티미용과 메이크업대회 출전
다음글 전남과학대학교 방송모델과 "2013미스코리아 광주전남대회 석권!!"